Language

Главная Маркетинговые и рекламные услуги НЦМиКЦ

Информационно-маркетинговые услуги Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен

РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» Министерства иностранных дел Республики Беларусь (далее – НЦМиКЦ) оказывает комплексную информационно-маркетинговую поддержку белорусским и зарубежным компаниям в продвижении товаров/услуг и развитии торговли.

Одним из основных направлений деятельности РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» является проведение широкого спектра маркетинговых исследований товарных рынков, как на региональном, так и на мировом уровне.

Изучение показателей рынка и тенденций его развития

Предоставление информации о текущем состоянии рынка, в том числе анализ основных показателей, характеризующих рынок, тенденциях и перспективах его развития.

Конкурентный анализ

Изучение деятельности компаний, ассортимента продукции и цен.

Изучение потребителей и поиск деловых партнеров

Поиск потребителей и определение степени их заинтересованности в приобретении продукции заказчика, а также определение спроса на товар/услугу, наиболее значимых факторов, влияющих на выбор. Поиск партнеров, поставщиков комплектующих, оборудования, технологических линий.

Комплексное изучение международных рынков

Комплексное исследование рынков является основой для принятия решений по маркетинговой стратегии предприятий, в том числе о выходе на зарубежные рынки.

Услуги по консультированию

Рекомендации для принятия решений в целях повышения эффективности рыночного взаимодействия предприятия с покупателями и поставщиками продукции формируются по результатам проведенных исследований рынков.

Подготовка аналитических обзоров белорусского и зарубежных рынков различных видов продукции, включающих анализ данных по объему рынка, внешнеторговым операциям, ценовой динамике и др.

Преимущества работы с нами

1) за 20 лет присутствия на рынке выполнено свыше 5 000 маркетинговых исследований, в том числе рынков стран СНГ, Европы, Азии, Америки, Африки;

2) партнерские отношения с более чем 150 организациями в 48 странах мира;

3) тесное взаимодействие с министерствами, органами государственного управления и загранучреждениями Республики Беларусь;

4) высококвалифицированный персонал, владеющий различными иностранными языками;

5) филиалы во всех областных городах Беларуси.

Полный перечень услуг НЦМиКЦ и информация об их стоимости размещены на наших сайтах: www.ncmps.by, www.export.by, www.icetrade.by, www.goszakupki.by.